歌舞青春喜迎新,管理追梦创未来——管理系“迎新年 迎新生”文艺晚会精彩上演

本网讯   万马奔腾辞旧岁,管理学子贺新年。 12月26日晚,管理系“迎新年 迎新生”文艺晚会在院多功能厅精彩上演。深圳五洲宾馆党委副书记、纪委书记张世磊,人力资源部总监汪学奎,学院党委副书记、副院长王传辉,管理系系党总支书记、主任伍旭中,党总支副书记邵敏,主任助理胡一鸣以及管理系全体辅导员与管理系全体新生共同观看了晚会。
    晚会现场流光璀璨,节目精彩纷呈。晚会在动感十足的街舞《gentleman》中拉开帷幕,热情洋溢的舞蹈感染了现场的每一位观众。相声《我是大学生》、小品《文明宿舍》,新颖的故事情节、幽默的语言、丰富的表情引得现场观众捧腹大笑,生动形象地表现出我系大学生青春活力以及昂扬向上的精神风貌。青春的旋律悠扬,青春的舞步曼妙,歌曲《遥远的她》、《如果没有你》,扇子舞《青花瓷》将青春的色彩展现的淋漓尽致,拨动心弦。古筝演奏《渔舟唱晚》音色优美,意境空灵,加上现场的挥毫泼墨,翰墨飘香,古典韵味一览无余。其间,院党委副书记、副院长王传辉更是深受现场感染,上台高歌一曲,将晚会推向高潮,让全场沸腾。除各类精彩的节目之外,晚会中还穿插了一些有趣的小游戏,比如“爱的抱抱”、“萝卜蹲”等,老师和同学们共同参与其中,现场一片欢声笑语,同时也拉近了师生之间的距离。晚会最后在管理系全体辅导员倾情演绎的歌曲《皖江欢迎你》以及在管理系全体学生会成员慷慨激昂的合唱歌曲《相亲相爱》中圆满落幕。

伍旭中老师上台说道:"感谢参加此次晚会的院级领导以及各界人士,感谢同学们的精心准备,预祝同学们在接下来考试中取得优异成绩,开开心心迎接新年的到来。

雏鹰展翅,梦想起航。新年新气象,新年新希望,本次晚会充分展示了管理学子的风采和师生的热情与活力,让我们用梦想凝聚力量,用实干创造辉煌,拼搏携手共进,在今后的岁月中不断展现自身精神,向着管理系的美好明天而共同奋斗。

(文江珊  审核 邵敏 )

添加者:管理系秘书  审核者:管理系秘书  时间:2016-05-22  点击: