管理系召开专题会议,部署新学期学生工作

本网讯  为有条不紊地推进新学期学生管理工作,做好细致安排,9月9日中午,管理系在花津校区南管办二楼会议室召开新学期学生工作会议,提前谋划积极部署近期重点学生工作。管理系党总支副书记邵敏,团总支书记袁文娟,辅导员李想等出席会议,管理系学生会全体13级成员参加了此次会议。
    会上,袁文娟首先就暑期社会实践工作进行了简单总结和回顾,指出今年管理系暑期社会实践活动成效显著,两支院级暑期重点团队按照要求,根据选题,积极开展暑期社会实践活动,在实践中锻炼自我,增长才干,受到社会及领导老师的一致好评。此外,个人暑期实践活动也如火如荼进行,活动主题鲜明,类型多样,活动中收获成长。近期,管理系将对暑期社会实践进行各班级评选,选出优秀社会实践成果进行汇报展示。同时,她还对教师节“感恩吾师”活动和迎新工作进行了详细布置。
    邵敏在总结中对我系暑期社会实践取得的阶段性成果表示肯定,她要求认真做好实践活动的后期梳理与总结工作,收获更多成果,在学院汇报评比中取得优异成绩。她转达了系主任伍旭中对近期工作的具体要求:要高度重视,精心部署;要坚守岗位,细致服务;要灵活应对,耐心解决,确保迎新工作有序。邵敏补充了关于开展读书笔记评选汇报的具体任务,希望各位老师及学生干部能认真做好近期各项工作,切实履行职责,提前做好准备,营造温馨热情有序的迎新氛围,让新生满意,让家长满意。

(文\14级 江珊 审核 伍旭中)

添加者:管理系秘书  审核者:管理系秘书  时间:2016-05-23  点击: