【2017,管理系欢迎你!】管理系招生宣传展示·实践教学篇之四——伍旭中前往杭州看望实习生并提出要求

编辑:池程远

本网讯 11月24日,管理系党总支书记、主任伍旭中,教务处副处长胡一鸣,管理系教学秘书王海洋赴杭州看望我系正在JW万豪酒店实习的2013级旅游管理专业学生,关心实习生的实习动态,了解实习生的实习成长与收获。
  据了解,管理系旅游管理专业共有8名学生在杭州JW万豪酒店实习,分布在礼宾部、总机、商务中心、健身中心、大堂吧以及中餐厅等部门。三位老师的到来受到了酒店相关负责人的热情接待,在酒店相关负责人的陪同下,实习生座谈会在酒店会议室召开。座谈会上,实习小组成员对酒店方、三位学院老师的关心关怀表示感谢,围绕各自实习岗位向在座的老师作了具体汇报,畅谈了实习5个月来的感受与体会,生活中遇到的问题与困惑等。三位老师通过总结以往的经验与教训,对每一位实习生的相关情况做了细心、有效的指导。胡一鸣告诉在座的同学,实习是成长和磨练的过程,也是提高自己各方面综合素质的重要平台。他说“实习生在实习过程中要注意调整心态,努力抓住每一个锻炼的机会,展现自我风采”。王海洋则希望大家在实践中不断拓宽视野,强化专业意识,发挥自己特长和亮点,努力提高专业技能,在实践中学有所得、学有所悟。
  伍旭中在最后对实习生提出了“安全、团结、学习、交接、就业”五点要求。他说,实习生在工作中一定要注意安全,这是一个永恒的话题,也是最重要、最基本的要求。实习生工作之间,同学、同事相处之间要注意团结和友善,在实际行动中展现皖江学子良好的精神品质。实习本来就是一种学习,是一种实践锻炼,希望实习生可以秉承‘活到老、学到了’的优良品质,不断务实专业基础,提升综合技能。还有一个多月实习期就结束了,希望实习生做好相关励志工作,有序文明离职;实习是工作的前奏曲,希望实习生在实习期结束后认真规划,合理定位,为不久的就业与择业打下坚实的基础。”文 刘洪 编辑 池程远 审核 伍旭中)

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-05-22  点击: