今天是:

学院首页

【实习工作】管理系组织2018级旅游管理专业实习生开展第一周视频面试

本网讯 为了让2018级旅游管理专业学生尽快地落实实习单位及岗位,管理系分别于11月16日、11月17日和11月18日在皖江校区开展了线上视频面试。

本次参与视频面试的酒店方分别是杭州开元森泊乐园酒店、莫干山森泊乐园酒店、杭州JW万豪酒店以及上海浦东香格里拉酒店,通过微信视频的方式对管理系2018级旅游管理专业学生按照顺序依次进行了视频面试。在几轮面试过程中,酒店方面试官从学生的自我介绍、对酒店的基本了解、回答问题的应变能力以及对酒店的看法等方面全面地考察了面试者的综合素质。视频面试,学生们仪表端庄,面对酒店负责人的提问,他们灵活应答,从容而自信,对所提出的问题认真作答,他们的回答中流露出对酒店实习工作的真挚渴望以及敢于展现自我的信心,展现出了我系学子良好的综合素质。通过三轮面试,2018级36位同学被心仪的酒店录用,走上了自己心仪的实习岗位,收获了人生第一份“Offer”。

此次视频面试是学院在疫情情况下的一种新的突破,视频选聘实习生的方法打破空间局限,为企业和在校学生们提供了良好的交流平台,不仅加强了校企合作交流,也构建了学生与实习单位直接交流的平台,促进了疫情期间在校大学生的就业,让同学们对今后的发展有了更加明确的认知。(供稿 2018级旅游管理1班 蔡幸娟)

添加者:  审核者:  时间:2020-11-19  点击:

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928