今天是:

学院首页

学生处资助中心来我系调研资助工作

本网讯  为进一步提升资助工作水平,顺利的开展下一年度资助工作。2021年11月18日下午,学院学生资助中心主任张利率中心工作人员来我系调研2021年学生资助工作。我系全体辅导员参加了调研座谈。

首先,系党总支副书记叶元龙就我系2021年学生资助工作的开展情况做了简单介绍,包括资助工作的总体安排、措施,遇到的问题和困难,以及解决办法等。然后,资助中心主任张利和魏玮分别强调了资助工作开展中的特别注意事项,比如信息筛选、核对、查重等;并对助学金发放出现的问题进行解答,特别强调智慧资助系统中农业银行卡账户以及个人信息核对;最后张利对各位辅导员在实际工作中遇到的问题进行了一对一答疑,同时特别提醒辅导员对班级资助委员的培养工作。

资助中心对我系资助工作的开展情况给予了充分肯定,希望我系在今后的资助工作中继续秉持“公平、公正、公开”的原则,服务好家庭经济困难同学,解决他们求学和成才路上的后顾之忧。此次调研结束后,管理系学工队伍对资助工作的认知更加全面,为今后资助工作的顺利开展奠定基础。

添加者:  审核者:  时间:2021-11-19  点击:

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928