今天是:

学院首页

【党建活动】管理系各党支部组织进行党员活动

本网讯 5月份管理系各党支部组织了一月一次的党员活动,物流管理与工商管理类党支部观看学习了青春思政课,并就学习的有关内容谈论心得体会;旅游管理专业党支部、信管电商与家政学专业党支部、教工党支部就《安徽省教育系统2020年争做中国好网民工程实施方案》皖教工委函〔2020〕71号文件精神进行了学习。

5月4日上午,物流管理与工商管理类专业党支部书记周凯迪组织支部成员观看学习了青春思政课,观看结束后,大家纷纷分享自己的心得与体会。17级物流管理专业刘玲玲说,青春思政课上我看到各行各业的工作者为攻克疫情奋斗,作为新时代的青年,作为一名预备党员,我要向前辈学习,向同伴学习,加强自身的专业素养,随时准备为祖国尽一份力,要有承担责任的勇气,有奉献的精神,众志成城,我们会克服疫情,成为合格的新时代青年。17级市场营销专业高坤鹏说,我们看到了惊艳世界的中国速度,看到了火线驰援的白衣天使,也看到了众志成城万众一心的中国人民。90后们,已经在不知不觉中从被保护者变成了保护者,从一个懵懂的少年变成了可堪大任的人。致敬那些逆行者的同时,我们也不能忘记在他们背后一直付出的人们。

旅游管理专业党支部、信管电商与家政学专业党支部、教工党支部集中学习了《安徽省教育系统2020年争做中国好网民工程实施方案》文件精神,并进行了热烈讨论。各支部党员学习后纷纷表示将深入贯穿落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,树立网络法治观念,养成文明用网习惯。

疫情无情,人间有情。疫情爆发至今,众志成城的中国人,用行动诠释自己生命的意义,而我们,也在用行动做出自己的贡献。作为党员的我们,更应该牢记党员身份,积极向党组织靠拢,竭尽所能为祖国奋斗。(供稿 管理系教工党支部 刘玲)

 

添加者:管理系  审核者:伍旭中  时间:2020-05-22  点击:

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928