今天是:

学院首页

我系学子在“欢乐芜湖·眷恋之旅”文旅线路产品研发设计大赛中喜获佳绩

本网讯 5月20日,由芜湖市文旅局、市委农办、教育局、卫健委、团市委共同主办的“欢乐芜湖、眷恋之旅”文旅线路产品研发设计大赛圆满落幕。我系共6组队伍入围决赛。最终,经过激烈角逐,2016级旅游管理专业刘亦琴获得“乐夜游”组铜奖,2017级旅游管理专业李欣然、2018级旅游管理专业苏晓群和吴慧禄团队、杨静悦获得“康养游”组优秀奖,2018级旅游管理专业张立冉和2019级旅游管理专业何冰获得“乐夜游”组优秀奖。

据悉,本次大赛自2020年3月全面启动以来,全国各地积极响应,上海、浙江、江苏、安徽以及各省市100余家单位及个人的提交参赛作品。我系也高度重视,在得知比赛启动之后,积极动员各年级学生参加,各年级辅导员老师第一时间通过钉钉、qq群、微信、电话等方式发送比赛通知,激起了同学们尤其是旅游管理专业学生的参与热情。我系学子积极提交参赛作品,经过初赛的专家评审,共有6组作品顺利进入决赛。决赛阶段,经网络票选以及决赛陈述等环节的角逐,我系学子从众多选手中脱颖而出,取得了不错的成绩。在愈发激烈的“欢乐芜湖·眷恋之旅”文旅线路产品研发设计大赛决赛中,管理系参赛项目数和项目获奖数勇创新高,能斩获如此佳绩,向全国各参赛组展示一批市场潜力大、创新能力强的项目,离不开管理系对文旅线路产品研发设计的高度重视以及教师与选手的辛勤付出。选手们在竞赛中的出色表现,不仅展示了管理系学子的青春风采、也展现了管理系旅游管理专业的实力,反映了管理系一直以来“以赛促学、以赛促教、以赛促能”的传统。

通过此次大赛,反映出了我系学生一定的旅游专业知识能力,也是我系教学效果的侧面体现。近年来,在学院的大力支持下,管理系为学生们营造了良好的学习氛围,注重学生的全面培养,使我系学生积极参与各级各类比赛,并多次荣获佳绩,这对于我系学生成长以及推动教学创新都具有重要意义。在今后的教育中,管理系也将继续培养学生将理论运用于实践的能力,扶持和培育优秀项目,搭建大学生与社会需求对接的平台和渠道,在竞赛中创造辉煌。(供稿 2018级旅游管理 苏晓群)

 

添加者:管理系  审核者:伍旭中  时间:2020-05-22  点击:

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928