今天是:

学院首页

【优秀毕业生展示】安徽师范大学陈媛媛——山外有山,人外有人

陈媛媛,女,汉族,中共预备党员,2020届管理系旅游管理的毕业生,现研究生录取为安徽师范大学教育学原理专业。曾连续三年获校级奖学金,两次获得国家励志奖学金,被授予校级“三好学生”、“优秀学生干部”等称号。

在大学期间、始终保持谦虚和严谨的学习态度,不懂就问,常主动与老师、同学交流学习心得,求解疑惑问题,并从中获益匪浅、一直以高标准严格要求自己,打下了扎实的专业理论知识。平时不仅和同学在一起谈学习心得,交流学习经验,争取更大的进步。作为学习委员,以善待人,尽量帮助有困难的同学。经常参加各类社会活动和比赛,获得一些荣誉。

时光飞逝,大学生活接近尾声。回首这四年,感谢母校的栽培、老师们的关怀。在此,由衷感谢辅导员叶元龙老师、以及其他任课老师,感恩遇到一群兴趣相投的朋友和同学!

座右铭:山外有山,人外有人。

添加者:管理系  审核者:伍旭中  时间:2020-06-30  点击:

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928