今天是:

学院首页

【优秀毕业生展示】安徽大学林瑞萍——坚持一下,会有惊喜

林瑞萍,女,汉族,共青团员,2020届管理系旅游管理的毕业生。现研究生考取为安徽大学社会工作专业,曾被授予 “优秀学生干部”等称号。

在大学期间,我始终保持谦虚和严谨的学习态度,不懂就问,常主动与老师、同学交流学习心得,求解疑惑问题,并从中获益匪浅、一直以高标准严格要求自己。我认为为梦想努力过的大学生活才算没有虚度,时间会过的很快,所以必须要有坚定的目标与信念。在学习之余,我也参加了很多社团活动,不仅获得了一些荣誉,也丰富了我的大学生活。

时光荏苒,大学生活接近尾声。对于现在我所拥有的,我由衷感谢我的母校——安徽师范大学皖江学院,也由衷感谢我的辅导员叶元龙老师以及管理系的各位老师在课上课下对我的悉心指导。

座右铭:今日事,今日毕。

添加者:管理系  审核者:伍旭中  时间:2020-06-30  点击:

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928