今天是:

学院首页

高洁:仰望星空,脚踏实地

高洁,女,汉族,团员,2020届管理系旅游管理专业毕业生。现研究生被合肥师范学院学科思政专业录取。

大学四年,遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学,政治上要求进步。学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,认真学习专业知识。关心同学,热爱集体。有奉献精神,诚实守信,热心待人,勇于挑战自我。作为班级的宣传委员,积极参加学校组织的开展的各种活动,曾在“安全知识我来讲”演讲比赛中获得系二等奖,学院三等奖。

时光荏苒,大学生活即将结束。学贵得师,亦贵得友,在此,感谢辅导员叶元龙老师以及管理系的其他老师在生活和学习上给予我的无私帮助。同时,感谢母校提供了一个舒适,良好的学习环境,让我这里遇到了很多优秀努力,善良可爱的老师和同学。

座右铭:仰望星空,脚踏实地。

添加者:管理系  审核者:伍旭中  时间:2020-06-30  点击:

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928