今天是:

学院首页

王振君:长路多浩荡,万事尽可期

王振君,女,汉族,共青团员,2020届管理系旅游管理的毕业生。

在校期间曾获得校一等奖学金1次,二等奖学金2次,三等奖学金1次,国家励志奖学金1次,被授予校级“三好学生标兵”、“三好学生”等称号;2017芜湖市导游(讲解员)服务技能大赛活动三等奖,被授予“2017年度芜湖市金牌导游”称号;2020年“欢乐芜湖·眷恋之旅”线路设计大赛团队铜奖。

四年的大学学习生涯,有苦也有甜,但最后的收获是丰硕的。通过专业课程的学习,得以对旅游有了更深刻的了解和兴趣,取得了导游职业资格证书;此外我也不断丰富个人技能,考取相关证书,提升个人能力。对此首先我要感谢安徽师范大学皖江学院、感谢不断培养我的管理系给了我成长的空间,感谢我的诸位老师对我的知遇之恩,感谢诸位同学的四年的同窗之情。大学生活尾声将近,一切的成绩属于过去,在未来的日子里,我将会更加努力地学习、工作,争创一名新时代的优秀青年,在不久的将来为国家和社会贡献自己的力量。

座右铭:长路多浩荡,万事尽可期。

添加者:管理系  审核者:伍旭中  时间:2020-06-30  点击:

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928