学院首页

【实习生选聘】多家实习单位来系选聘实习生

本网讯 为尽快落实2015级旅游管理专业学子的实习岗位,近日,深圳五洲宾馆、三亚亚龙湾喜来登度假酒店,分别于5月28日、5月30日通过网络视频面试的方式,对2015级旅游管理专业的学子进行了面试,杭州JW万豪酒店则于5月31日来系进行了实习生选聘。

  管理系与上述实习合作单位保持着长期友好的合作关系,一届届旅游管理专业的学子在实习合作单位里得到了锻炼,增长了知识与技能,也有不少优秀的学子留在了实习合作单位工作,开启了人生的新篇章。此次面试,上述部分实习合作单位人力资源部门的负责人通过视频面试的方式,既给予了管理系充分的信任,又节省了实习生派出单位与实习单位的时间,极大地提高了效率。

  管理系2015级辅导员李裕吉与教学秘书王海洋全程指导并参与了视频面试和传统方式的面试。实习单位对于管理系能通过网络视频面试给他们委派实习生表示感谢,并希望校企双方今后能继续通过网络这一平台开展更多的交流。(图 管理系 文 池程远 审核 伍旭中)


  

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-06-05  点击:961次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928