学院首页

【实践教学 梦想启航】管理系召开2016级旅游管理专业皖南野外实习动员会

本网讯 为提升学生的专业实践技能,深化实践教学环节,5月7日,管理系于赭山校区307教室举办2016级旅游管理专业皖南野外实习动员会,管理系教学秘书王海洋、2016级旅游管理专业辅导员叶元龙、芜湖国际旅行社负责人张思杰及2016级旅游管理专业89名学生参加了此次动员会。

  会上,王海洋对此次实习做了动员讲话,他指出,5月9日-11日2016级旅游管理专业89名学生将前往太平湖、宏村、屯溪老街、黄山风景区进行为期三天的皖南野外资源考察实习活动。他强调了管理系对本次实习的重视, 希望大家不仅要做好皖南地区(黄山)地理和旅游知识的相关功课,也要调整好心态,做好从“坐着学”到“走着学”的转变,迎接此次的实习。王海洋以“三言两语话皖南”为主题,对皖南山区和古徽州文化资源进行了详细的介绍,同时他希望大家在接下来的实践活动中能够克服困难,注意人身安全,保证实习活动顺利进行。随后,王海洋再次强调实习是一次很好的机会,能够把专业理论知识与实践结合,希望大家能够认真对待。并指出旅游管理专业在大学期间两次重要实习“认识实习、专业实习”,认识实习是最基础,也是很重要的一部分。

  芜湖国际旅行社负责人张思杰对三天的实习行程安排进行了介绍,从住宿、交通、饮食再到景区注意事项都做了详细的说明,他对即将野外实习考察活动的顺利完成也充满信心。随后,2016级旅游管理专业辅导员叶元龙对实习小组进行了分配,并召开了实习小组组长、副组长及班委会议,进一步细化三天实习中的安全工作。

  动员大会结束后,2016级旅游管理专业孔丽丽说,对这次皖南野外实习考察充满了期待,希望通过这次实习,可以让我们对旅游管理这个专业的了解更加深入,同时也很感谢学院给我们安排这次实习机会,让我们能够在实践中快速成长。(图 管理系 文 2016级旅游管理1班 丁蓓蕾 编辑 池程远 审核 伍旭中)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-05-19  点击:814次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928