学院首页

【实践教学 梦想启航】管理系教师赴杭州多家酒店看望实习生

本网讯 为深入了解学生实习情况,加强对实习生的工作管理,促进校企友好合作交流,进一步加强对实习工作的指导,以便更好地提高本科教学质量,4月26日,管理系主任助理李丽、管理系教学秘书王海洋一行前往杭州JW万豪酒店、杭州温德姆至尊豪廷大酒店、杭州尊蓝钱江豪华精选酒店看望2015级旅游管理专业第一批实习生,并对学生实习情况进行考察和了解。

    李丽、王海洋一行受到了实习单位领导和学生们的热情接待,并与实习单位领导和实习生进行了座谈和交流,仔细询问了同学们在实习单位的实习和生活情况。通过深入交流,李丽一行了解到各实习单位高度重视本次教育实习活动,选派业务水平高、工作能力强、业绩突出的骨干酒店管理员担任实习生的指导教师,对实习生技能提高都起到极大的帮助,使实习生受益匪浅。实习单位领导与指导老师对管理系实习生的实习工作也表示了高度认可。李丽一行向各实习单位的领导和指导老师为实习生实习工作所给予的大力支持表示衷心的感谢,要求实习生要珍惜实习机会,虚心请教、积极主动、争取圆满完成实习任务,为将来从事服务岗位打下坚实的基础。李丽希望与实习单位加强联系,进一步加强实习基地的建设,拓宽未来合作领域,更好地促进校企双方的交流与合作。

  李丽也带去了系主任伍旭中的殷切嘱托,希望实习同学不要忘记在实践中获得真知,重视与社会接触的第一步,要擅于总结经验,吸取教训,真正做到理论学习与实践操作的有效结合。(供稿 丁蓓蕾 编辑 池程远 审核 伍旭中)



添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-05-11  点击:868次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928