学院首页

【实践教学 梦想启航】梦之旅,燃青春——管理系走访实习单位看望实习生

本网讯 为深入了解学生实习情况,加强对实习生的工作管理,切实开展好毕业生的就业工作,进一步加强对实习工作的指导,以便更好地提高本科教学质量。11月10日,管理系党总支副书记邵敏,旅游管理专业负责人吉慧前往芜湖希尔顿酒店看望2014级旅游管理专业第二批实习生,并对学生实习情况进行检查。
 在此次看望过程中,管理系以座谈会的形式来进行了解实习生的工作情况。在座谈会上,同学们讲述自己在过去几个月实习生活中遇到的各种困难和问题,对学校老师的看望、细心关怀表示感动。表示在今后的实习工作中将以更加饱满、激情的精神状态投入到工作上,圆满的完成实习的各项任务,为学校和实习单位交上一份满意的答卷。邵敏在详细了解了他们的工作、学习和生活情况后,也询问了他们在实习过程中的切身体会和收获心得,并为他们答疑解惑。同时勉励他们要把理论和实践相结合,加强自身管理,踏实努力工作。秉承“厚德、载物、自强”的校训,珍惜此次实习机会,尽快适应角色转变,保持积极向上的精神面貌,为将来走上真正的工作岗位打下坚实基础。
 最后,管理系旅游管理专业负责人吉慧接受采访说到:“在此次看望实习生过程中,给我印像深刻的是同学们在面对艰苦工作时心态是非常好的,在工作之余不忘学习,积极的完成毕业论文。”

 据悉,按照专业实习及毕业实习的培养方案要求,管理系2014级旅游管理专业实习生在芜湖希尔顿酒店的前厅部、总机部等部门实习。此次实地看望和交流体现了管理系领导和专业负责人对教育实习工作的高度重视和对实习学生的关心,加深了系领导对实习工作的深入了解,同时也增强了学院与实习单位的交流与合作,确保实习工作的顺利开展。(图 管理系 文 丁蓓蕾 编辑 池程远 审核 伍旭中)

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-11-13  点击:680次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928