学院首页

【实践教学 梦想启航】管理系主任伍旭中前往深圳看望实习生

本网讯 2017年11月5日至11月7日,管理系主任伍旭中、辅导员叶元龙前往深圳五洲宾馆、深圳益田威斯汀酒店,走访慰问正在集中实习的2014级旅游管理专业第二批实习生共17名学生。
  这批实习生自2017年7月入职各酒店以来,按照专业实习及毕业实习的培养方案的要求分别在各酒店的前厅部、餐饮部和客服部等一线部门实习。两家酒店分别安排举行了实习生座谈会。在座谈会上,伍旭中对实习生们表达了亲切慰问,对同学们吃苦耐劳的精神及取得的成绩表示了充分的肯定,同时要求同学们继续严格遵守酒店相关制度,积极投身本职工作,多观察、勤思考、善总结,不断提升专业水平,充分展示我系学生的职业素养和良好精神面貌。并叮嘱同学们能够珍惜实习机会,找到理论和实践的结合点,为将来工作打好基础。会间,同学们反响热烈,积极发言,介绍自己的实习情况,并与老师和同学们分享了自己的实习收获和个人感悟。实习单位的有关领导对管理系实习生给予了高度评价。他们认为管理系实习生整体素质高、工作能力强,能够吃苦耐劳,具有良好的服务意识与团队协作精神。他们希望今后能与管理系建立稳定的合作关系,为酒店提供更多的优秀人才。

  据悉,管理系从2012年开始为各大酒店输送第一批实习生,至今已有多批学生陆续赴酒店实习。北京希尔顿酒店、杭州JW万豪酒店、杭州尊蓝钱江豪华精选等酒店都是管理系的实习合作单位。近些年来,管理系与这些单位建立了长期友好的合作关系,同时也对管理系进一步提升教学水平,增强学生就业竞争力起到推动作用。今后双方将在专业建设、实习实训、人才输送等多层面继续深入合作,培养出实践能力强、综合素质高、竞争力强的综合性的人才。 (图 管理系 文 叶元龙 编辑 池程远 审核 伍旭中) 

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-11-10  点击:216次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928