学院首页

【实践教学 梦想启航】管理系教师赴杭州多家酒店看望实习生

本网讯 10月30日-31日,管理系教学秘书王海洋、管理系旅游管理专业负责人吉慧赴杭州看望管理系正在杭州JW万豪酒店、杭州温德姆至尊豪廷大酒店、杭州尊蓝钱江豪华精选酒店实习的2014级旅游管理专业第二批学生,关心实习生的实习动态,了解实习生的实习成长与收获。

   管理系旅游管理专业共有21名学生在以上三家酒店实习,分布在宴会厅、总机、商务中心、泰餐厅、大堂吧以及财务等部门。两位老师的到来受到了酒店相关负责人的热情接待,在酒店相关负责人的陪同下,实习生座谈会在酒店会议室召开。座谈会上,实习小组成员对酒店方、两位老师的关心关怀表示感谢,围绕各自实习岗位向在座老师作了具体汇报,畅谈了实习3个多月来的感受与体会,生活中遇到的问题与困惑等。两位老师通过总结以往的经验与教训,对每一位实习生的相关情况做了细心、有效地指导。其中吉慧就学生在酒店实习期间对于酒店管理、入职培训、生活感受、岗位工资以及劳动强度方面做了深度调查。王海洋老师希望学生在工作中多与酒店人事部门相沟通,在生活中多与学校相联系,由此形成一个良好的关系氛围。

  酒店方对我院实习生的专业技能和实践能力以及对客服务中的优秀表现给予了充分的肯定,认为我院学生理论知识扎实,专业技能较好,适应能力较强,展现了优秀的综合素质,期盼与我院有着更加深入的实习合作。(图 杨儡 文 张明明 编辑 池程远 审核 伍旭中)

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-11-06  点击:187次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928