学院首页

徐劲松:付出才有回报

   个人简介:徐劲松,男,2013级旅游管理专业学生,中共党员,班长。曾担任本 科生旅游管理党支部组织委员。
   获奖情况:学习成绩优异,连续三年综合测评成绩名列班级第一,一年专业综合测评第二,通过英语四级考试,导游证考试。性格乐观开朗,关爱同学积极为班级做带头模范作用;在专业学习之外,勤于自我提升,积极参加实践活动;在校期间连续四年获得一等奖学金,并且四年荣获“优秀学生干部标兵”称号。
   个人寄语:人一生的价值不是取决于他一生获得了多少,而是取决于一生付出了多少,而付出的多少取决于你在青春的努力。

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-04-13  点击:1599次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928