学院首页

管理系2017级旅游管理1班举办元旦饺子宴

本网讯 为了迎接元旦的到来,遵循冬至吃饺子的习俗,12月22日下午3点,管理系2017级旅游管理1班于赭山校区学生食堂一楼举办了饺子宴,班级全体同学参加了此次活动。
  在班委的策划和准备下,班级全体同学聚集在食堂一楼,来共同完成他们的元旦饺子盛宴。生活委员李斌和体育委员刘存负责剁饺子馅,其他同学则负责包饺子,班级的男生一个个都化身成了家庭“煮夫”,洗菜、切菜都是一把好手,女生也化身成了“家庭主妇”,细心地捻出肉馅,捏着饺子皮,在大家的共同努力下,包了不少饺子。最后,食堂阿姨帮忙把饺子煮熟,同学们都尝到了自己亲手包的饺子。

  此次的饺子宴丰富了同学们的课外生活,让同学们乐有所学,同时这是一场班级的集体活动,更加促进了同学们间的友谊,也增强了同学们的集体意识和班级凝聚力。(供稿 2017级旅游管理1班)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-12-26  点击:97次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928