学院首页

管理系成功举办第十三届十佳歌手比赛

本网讯 “十月芬芳花已尽,歌声飞扬春再来”,为丰富学生的课余文化生活,加强精神文明建设,11月6日晚六点半,学院第十三届十佳歌手比赛在皖江校区南阶教隆重举行。皖江学院体育系团总支书记俞珍珍老师、学前教育系刘雅莉老师、管理系团总支书记周凯迪老师受邀担任本次比赛评委。本次比赛共26组选手参加,现场约两百余名观众观看了本次比赛。
   据悉,本次大赛由歌曲内容、音质音色、节奏旋律、表现力、着装及道具和舞台表现六个方面进行打分。比赛现场异常火爆,旅游管理专业一班查智盈以一首《说散就散》拉开大赛帷幕,以独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了属于他自己的风格。随后,电子商务专业谢华健的《牧马城市》充分展示了高超实力和丰富经验,赢得了评委的一致好评。最后周凯迪老师高歌一曲,将现场气氛推向高潮。
  经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。旅游管理一班的查智盈获得了本次比赛的冠军。电商的姚楠、谢华健和信管的徐浩然获得了本次比赛的二等奖,物管的安伟伟和工管二班的孙玉珂等五位同学获得了本次比赛的三等奖。比赛最后,周凯迪指出选手存在的服装、舞台表现力、动作和互动等问题,并就同学上台表现自己的勇气提出肯定和表扬。

   本次“校园十佳歌手大赛”丰富了同学们的校园文化生活,促进了广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台。据悉,本次比赛将推选四名选手参加院里决赛。(供稿 管理系团总支学生会 方思华)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-11-09  点击:223次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928