学院首页

管理系团总支学生会召开期末总结会议

本网讯 12月20日晚7:00,管理系团总支学生会期末总结会议在皖江校区主楼105召开。会议由2016级学生会主席团主席查玮主持,2016级主席团主席周宁、2016级团总支部长刘浩以及2017级全体学生会成员参加了此次会议。本次会议旨在对本学期学生会工作进行总结,便于下学期学生会成员能更好地完成工作,
  会议伊始,学生会各部门代表上台对本部门本学期的工作情况进行总结,指出本部门在工作中出现的失误,并进行反省,提出改善方法,也对其他部门的齐力帮助与配合表示感谢。会上,查玮对本学期学生会主办的活动情况进行总结。她强调,学生会作为管理系的大活动主办者,各部门之间一定要全力配合并加强交流与沟通,同时要有个人的独立思考能力,面对活动中的突发事件能够随机应变,解决问题。周宁在总结中表示,学生会是一个集体,如同篮球比赛中的一个团队,只有每个部门之间配合协调,才能将事情做好,比赛方可取得胜利。

  会议最后,团总支部长刘浩对2017级学生会下学期的工作进行了展望,他表示,学生会在以后的工作中会更加顺利完成任务,工作态度将更加积极,工作组织将更加有秩序,各个部门之间将更加协调配合!(图 学生会宣传部 文 蒋玉银 编辑 池程远 审核 邵敏)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-12-25  点击:586次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928