学院首页

旅游爱好者协会赴马仁奇峰开展户外活动

本网讯 为增强身体素质,锻炼吃苦耐劳精神,开拓视野,激发皖江学子对旅游的兴趣热情,12月2日,学院旅游爱好者协会组织学院60余名会员于前往有“皖南张家界,江滨小黄山”之称的马仁奇峰开展户外学习活动。

  旅游爱好者协会与旅行社合作,安排了此次户外学习的参观线路、景点讲解导游及参观大巴。12月2日早上7点20分,大巴满载学子准时从学院出发,在管理系教师刘玲、刘越的带领下,历经一个多小时到达马仁奇峰风景区。大家到达景区后,由旅行社的导游带领进入景区。在认真聆听导游讲解的过程中,旅游爱好者协会的会员们除了对马仁奇峰的文化底蕴和景区概况有了基本了解,还对导游这个职业有了新的认识。随后,同学们开始了自由活动。虽然天气有些阴沉,但大家的热情依旧高涨。我们先后参观了天下第一福鼎、马仁寺、玻璃栈道等景点。值得一提的是,登上玻璃栈道的同学均是步行登山前往,山高坡陡,同学们却都坚持不懈,热情高昂,成功登顶。下午两时许,旅游爱好者协会在景区门口合影留念,随后安全返校。

  在本次活动中,老师与同学都卸下了平日里的忙碌,用欢声笑语赶走了劳累。同时也为大家提供了沟通交流的平台,使得皖江学子的关系更为密切,更为团结。(供稿 旅游爱好者协会 编辑 池程远 审核 邵敏)

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-12-25  点击:1063次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928