学院首页

【心理剧大赛】管理系学子荣获学院第七届心理剧大赛冠军

本网讯 12月4日晚6点30分,学院第七届心理剧大赛决赛在皖江校区南阶教隆重举行,学生处心理健康教育服务中心王霞老师、郑勤老师、刘群老师受邀担任本次比赛评委。现场约百余名观众观看了本次比赛。
决赛共有6个节目。其中2015级汉语言文学专业2班的《熟悉的陌生人》和2016级计算机专业1班的《抉择》等表演展现了高超实力和丰富经验。管理系2017级物流管理专业1班的新生在面对经验不足的情况下,临危不乱,充分展示实力,以细腻的表演,协调的肢体语言,自然流露的表情以及时间方面完美的拿捏完美地诠释了《有一种爱》,赢得了评委的一致好评,荣膺桂冠。
    2017级物流管理专业韩尔振、张文举、秦娟等九位同学以父子之间的感情戏展现了世间至美的亲情,并大量使用生活素材,与观众心灵产生直接碰撞,令人潸然泪下。该剧还利用梦境写实,极富感染力,以“儿子”韩尔振的内心活动深入剖析了人物性格,让人体会到他当时内心情感的变化。韩尔振也因此获得了本次比赛的最佳表演奖。

    赛后,学生处心理健康教育服务中心主任王霞对本次比赛进行了点评:“本次比赛同学们都准备的十分充足,表演的也很到位,在内容情节上也相当有特色,人物鲜明。”并就管理系的心理剧表演提出表扬。2017级物流管理专业1班的张文举接受采访时说:“此次心理剧比赛让我加深了对表演的认识,也希望大家能通过这次比赛,重视心理健康问题,积极参加心理健康活动。”(图 管理系 文 学生会宣传部 刁晨晨 编辑 池程远 审核 邵敏)

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-12-05  点击:560次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928