学院首页

【团学工作】管理系召开2017级管理系团总支学生会会议

本网讯  为更好地开展学生会的工作,明确各部门职责和目标,筹备2018年管理系双迎晚会,11月16日中午,管理系在皖江校区主楼105召开了2017级管理系团总支学生会会议。会议由管理系团总支书记池程远主持,管理系2017级新生辅导员周凯迪和来自2017级各专业共42名学生会成员参加了此次会议。
  会议伊始,池程远老师肯定了2017级新一批学生会成员在运动会期间所取得的成就,并提出表扬。紧接着他简单梳理了本学期已经完成和即将开展的相关工作。他强调,作为学生会的一员,大家要认真履行职责,以全系整体利益为出发点,服务广大同学。同时,他向学生会成员指出在活动传达、内部成员沟通调节和服务态度等问题。他要求学生会不仅是主办者,还要成为参与者,要在接下来的活动中树立良好风貌。最后,他阐释了学生会与班级的关系:学生会与班级是一体的,班级是学生会的服务对象,学生会是班级的组成部分,要与各班携手致力于我系学生会工作的开展。
  随后,周凯迪老师对2017级学生会新成员提出两点要求:一是打铁还需自身硬。自己也要参与其中,律人先要律己,提高履职尽责的本领,加强自我修养。二是在其位谋其政。在工作中要尽其所能,尽职尽责,努力完成好每一项工作。

  会议最后,池程远老师总结道:“举办每一项活动,不仅要办好,还要办得有特色,有创新,有亮点。衷心祝愿接下来的管理系2018年双迎晚会取得圆满成功!”(图 管理系 文 学生会宣传部 刁晨晨 编辑 池程远 审核 邵敏)

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-11-20  点击:625次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928