学院首页

【2018年党建之组织生活会】旅管专业党支部召开2017年度组织生活会并进行民主评议党员

本网讯 2018年3月7日下午,旅管专业党支部在管理系办公室举行了由党支部书记李裕吉老师及支部党员同学参加的以“批评与自我批评”为议题的民主生活会。

  在本次民主生活会上,每位党员都实事求是地指出了自身存在的不足及缺点,正确客观地评价了自己,也表示在接下来的学习生活中一定会积极地改正自己的缺点和不足之处。李裕吉在民主生活会上表示,作为一名党员要勇敢地正视自我,正所谓人无完人,有错误不可怕,敢于改错才是难能可贵的。接着,党支部进行了民主评议党员,确定了“优秀”、“合格”等次的人员。(供稿 旅管专业党支部)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-03-14  点击:342次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928