学院首页

【2018年党建之集中学习会】市营专业党支部学习“两会”精神及认真开展批评与自我批评

本网讯 2018年3月5日,市营党支部全体支部成员在教学楼1210教室观看了全国政协十三届一次会议和十三届人大一次会议开幕式盛况。
  观看完毕,大家一致表示,两会的召开是2018年贯彻党的十九大精神的重要政治时刻,是实现“两个一百年”奋斗目标,促进思想解放,推进改革新高地的重要时刻。支部成员葛兴宝表示今天的中国已不同于昔日,这些成绩离不开党的正确领导,离不开每个中国人为社会更好的发展积极努力。作为当代大学生,我们应该关注两会,应该时刻关心时局。有责任和义务参与到两会精神的学习当中,与时俱进,开拓创新。

  接下来是开展党员的批评与自我批评,支部成员每个人都认真总结积极发言。最后支部书记李想说,批评与自我批评是我们党的三大法宝之一,能使我们党强身治病,真言感人,善言沁心。今天我们在此开展批评与自我批评会议,各位都以最真诚的态度来面对,说真话。乐于倾听批评之声,是一种胸襟情怀,是对组织和同志负责;主动自我批评,是一种自警自信,是对自我负责,知道了不足的地方接下来我们要积极改正。(供稿 市营党支部)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-03-14  点击:301次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928