学院首页

【2018年党建之集中学习会】物流专业党支部落实民主生活会准备工作

本网讯 为深入贯彻党的十九大精神,顺利召开年度组织生活会和开展民主评议党员。3月6日下午,在管理系党总支的统一部署与安排下,支部书记周凯迪组织物流管理与家政学专业党支部在管理系二楼党员活动室召开了集中学习会议。

  会议伊始,支部书周凯迪领学了《党章》及十九大报告中关于党的义务、党的基层组织的基本任务等内容。她强调,《党章》是中国共产党的纲领性文本,具有提供基本的行动指南、保证全体党员在思想和行动上的一致的重要作用。对我们每一名党员来说,新《党章》的修改,也给我们提出了更高的要求,学习新《党章》、践行新《党章》是每个党员义不容辞的责任和义务。中国共产党目前已经是一个拥有八千多万党员的大党,通过修订将党的重要的理论创新成果写入《党章》,对于进一步统一思想、凝聚共识具有重要作用。

  会议最后,2015级物流管理专业学生党员高鹏分享到,通过这次的集中学习会,更明确了自己要在今后的学习生活中保持与时俱进的精神状态,加强学习,不断提高理论素养、完善知识结构、增强业务能力,拓宽学习领域,强化实践锻炼,始终保持党员的先进性,在岗位上争创一流业绩,起好模范带头作用。(供稿 物流管理专业党支部 编审 池程远)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-03-14  点击:139次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928