学院首页

管理系2019届学生毕业实习期中检查、论文开题集中返校暨举办毕业生就业双选会的通知

各位老师、2019届毕业生:

经研究决定,管理系将于11月23日举行2019届生毕业实习期中检查、论文开题集中返校暨举办毕业生就业双选会,具体议程安排:

1、上午8:30:师生见面会(与毕业论文指导老师和毕业实习指导老师),上交电子版、纸质版毕业论文开题报告给毕业论文指导老师。

2、下午13:00:管理系举办2019届毕业生就业双选会。

3、下午15:00以小组为单位举办实习汇报评比(集中实习的实习小组)PPT汇报,每组限时8分钟。

4、下午17:00:辅导员发放就业推荐表和就业协议书。

请辅导员通知学生,并请毕业论文指导老师和毕业实习指导老师做好师生见面会的工作,指导学生的论文开题等工作。

                               

 

    管理系

二〇一八年十一月九日

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-11-14  点击:208次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928