学院首页

关于开展2017级新生寒假感恩教育活动的通知

2017级各班级:

为了培养我系学子的感恩意识,让学生懂得自己的成长离不开父母的付出,懂得人与人之间要相互扶持,对别人为自己的付出知道感恩,管理系寒假期间开展感恩教育活动,现将有关事宜作如下通知:

一、活动时间:2018年寒假

、活动内容

1、为家里做一件力所能及的事(如:洗衣、做饭、做家务、为父母洗脚等)。

2了解家人的生日、爱好、特殊的日子等,把爱家人的心化为具体的行动。

3向父母说一声谢谢,道一声辛苦了,送一句祝福语。

、具体措施:

1每位同学为父母所做的事,用照片、视频方式留存,并在QQ空间、微信朋友圈展示,开学以图片形式,统一报送给生活委员,用姓名+学号命名。

2、下学期开学以“感恩”为主题,开展班级茶话会,并做好主题报道。

 

管理系

                                 201818

添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-01-08  点击:316次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928