学院首页

管理系开展校园二手物品交易会

本网讯 为了配合旅游管理专业相关课程,培养大学生的人际交往能力,增强大学生的环保节俭意识,体现当代大学生自主理财的能力,管理系2016级旅游管理专业于12月24日在赭山校区学生食堂小广场开展了校园二手物品交易会,此次二手交易会大约有二十个摊位,气氛热烈。

  在此次活动中,同学们将自己用不到东西譬如头饰、箱包、乐器、滑板、电子产品书籍等等进行转让,其中,同学们转让的书籍得到了很多人的青睐,很快便销售一空,其中管理系教师李星星一人便购买了十余本。同学们纷纷利用这次活动挑选自己心仪的书籍和其他小物件,收获满满。

  通过这次活动,同学们不仅收获了自己心仪的商品,还懂得了节约和珍惜。参与此次交易会的2016级旅游管理专业的同学们也在此次活动中得到了锻炼的机会。

  参与活动的2016级旅游管理专业的高洁同学表示,管理系主办的这次活动非常有意义,既方便了同学,又能配合相关课程的学习,使大家得到实践的锻炼,希望类似的活动能够传承下去,形成品牌。(供稿 管理系学生会宣传部 蒋玉银 )


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-12-26  点击:105次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928