学院首页

管理系举办2019年“迎新年、迎新生”文艺晚会

本网讯 流光溢彩迎新夜,熠熠生辉展新篇。12月22日晚6:30,安徽师范大学皖江学院管理系举办的2019年“迎新年、迎新生”文艺晚会于安徽师范大学皖江学院产学研合作单位——芜湖诺康集团的金色音乐大厅隆重举行。芜湖诺康集团董事长许震,诺康集团终端事业部总经理程衡,芜湖市原食品药品监督管理局局长、芜湖市药学会会长杨作春,学院教务处处长钱奇佳,管理系党总支书记、系主任伍旭中,管理系党总支副书记邵敏,管理系教学秘书王海洋,管理系主任助理李丽,管理系团总支书记周凯迪,管理系专业教师邹燕、吉慧,2018级辅导员李星星出席本次晚会,与2018级管理学子欢聚一堂,共同迎接新年的曙光。
   夜幕降临,灯火阑珊,激情洋溢、活力四射的开场舞在观众的欢呼声中拉开了帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。相声《新人报道》幽默诙谐的表演引发了一阵阵笑声,引爆全场,掌声如潮;二人合唱《世界上的另一个我》、吉他弹唱《那些花儿》、歌曲串烧更是将全场推向了高潮,呈现给观众一组优美动听的歌曲;小品《面试》、《上学那些事》、《你的模样》在笑点不断的同时也给我们带来了深刻的启示,都在提醒新生“花开正好,莫负韶光,逐梦前行”;表演舞蹈《rumor》的同学们以扎实的功底和精彩的表演展示了艺术之美;热情洋溢、深情真挚的小提琴诗朗诵、朗诵《青春万岁》感动了在坐的每一位老师、同学,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。最让人兴奋的是中场游戏环节《正说反做》,全场轰动,气氛很是活跃,现场观众踊跃参与。此外,辅导员李星星的个人献唱《独家记忆》向全体师生表达着深切的希望和祝福。最后,学生会全体成员合唱《十年》,晚会逐渐进入尾声。持续两个多小时的晚会,在大家对2019年的美好期待和彼此的声声祝福中落下帷幕。

   台上灯光闪烁,载歌载舞,台下掌声阵阵,欢呼不断,精彩绝伦的表演使整个晚会高潮迭起,展现了管理学子的青春活力。绚丽的青春终将绽放,最初的梦想即刻起航,2018级管理学子永怀赤子之心,修养傲然正气,必将在皖江学院这片沃土中茁壮成长、振翅翱翔。(供稿 管理系学生会)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-12-25  点击:184次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928