学院首页

管理系对2018级学生宿舍进行卫生检查

本网讯 为进一步提高管理系新生环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,同时也为新生营造一个良好的学习和生活环境,12月20日,管理系学生会组织成员对管理系2018级新生宿舍进行了宿舍安全卫生检查。

  经检查,大多宿舍都非常干净整洁,有些宿舍还进行了适当的宿舍装饰,十分温馨,但也有个别宿舍卫生间地面较为脏乱。值得一提的是,此次检查未发现违章电器,并且大家都非常配合学生会的检查工作。

  此次学生宿舍安全卫生检查,做到了全方位、全覆盖,不留死角,不留盲区,将宿舍卫生安全工作落到了实处。通过此次检查,进一步增强了学生的安全卫生意识,对于学生宿舍文明建设和校园安全稳定工作起到了良好的促进作用。(供稿 管理系学生会)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-12-21  点击:141次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928