学院首页

梦之旅,燃青春——管理系举办方特主题乐园实践课程活动

本网讯 为使2016级管理学子更好地确定自己的就业方向,激发他们对专业的兴趣,12月17日,在管理系党总支副书记邵敏、管理系秘书王海洋以及辅导员叶元龙、李裕吉、周凯迪等多名老师的带领下,以2016级旅游管理专业学子为主的2016级管理系100余名学子分别在三个不同园区进行参观学习,其中,2016级旅游管理专业学子还顺利完成了《旅游景区管理概论》的实践课程。

  上午九时,大家在芜湖方特主题公园集合,在各景区负责人的带领下前往园内参观学习。芜湖方特主题公园的第四期“东方神画”度假区负责人张顺向师生们介绍了华强方特的管理架构和发展历程,讲解了芜湖方特的盈利模式,并对方特东方神画、方特梦幻王国、方特欢乐世界三园的装饰以及主题特色的不同进行了详细的讲解。对于同学们提出的问题也给予了详细解答。随后,同学们在老师的带领下,针对园区的产品设计与项目管理现状进行现场调研和体验,并在体验中思考与皖南实习的黄山风景区在景区管理和产品设计上的差异,进而对我国旅游景区管理的发展现状有了更深刻的理解。

  实践课结束后,2016级旅游管理专业1班的黄二萍接受采访道:“这次方特之行,不仅让我们体验了四期东方神话的园区项目,还让我们观看了国内首创四面通透式幻影成像的舞台剧《千古绝恋》,其中让我感触最深的是方特度假区的企业文化,每到一处景点园区的服务人员总是第一时间向我们微笑,让客人感受到一种宾至如归的感觉。”(供稿 丁蓓蕾)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-12-20  点击:167次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928