学院首页

管理系党总支开展慰问困难党员活动

本网讯 为充分体现学院党委对困难党员的关心和爱护,增强基层党组织的凝聚力和感召力,按照基层党组织标准化建设的要求,在2019年新年来临之际,管理系党总支于12月19日对各支部困难党员进行了慰问,为他们送上了暖手宝等冬日必备生活用品。管理系党总支书记伍旭中、副书记邵敏、各支部书记和困难党员代表同志参与了慰问活动。

  管理系党总支书记伍旭中、副书记邵敏和各支部书记与困难党员进行了亲切交谈,了解党员们的学习、生活情况,鼓励教工党员发扬“不惧困难,艰苦奋斗”的精神,为学生党员做出榜样;勉励学生困难党员珍惜在校学习时光,勇于面对生活中的困难,刻苦学习,善于创新,努力创造属于自己的美好未来。

  各支部受助党员纷纷表示,感谢党组织的关怀,在今后的学习、工作中将继续发挥党员的模范带头作用,努力工作、勤奋学习、迎难而上,不断积极奋进。(供稿 管理系党总支)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-12-20  点击:126次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928