学院首页

管理系召开专业评估推进会

本网讯 为做好普通本科高等学校管理类专业评估工作,12月16日上午9时,管理系于赭山校区行政楼三楼会议室召开了专业评估推进会,会议由系主任伍旭中主持,管理系全体教职工参加此次会议。

  会议上,伍旭中充分肯定了管理系各专业在课堂管理、教学、实践等方面的成果,就普通本科高等学校管理类专业评估的意义谈了几点认识,并带领全体教师对《管理类专业综合评价指标体系》进行了解读。对于管理系即将进行评估的旅游管理、物流管理、信息管理与信息系统、市场营销四个专业进行了工作部署,由吉慧、曾逸萱、李丽、袁素红四名专业负责人牵头分专业成立工作小组,全系教师积极参与,按照教育部评估指标和学校对院系评建要求,做好迎评促建工作。

  伍旭中还强调了《专业评估自评报告》撰写的规范性,并逐一剖析了自评报告中各观测点的撰写要求,对本次评估工作中可能面临的问题进行了深入分析,与会教师就如何做好普通本科高等学校管理类专业评估工作积极发言,为管理系本科教学水平评估出谋划策,从而进一步推动了我系教学水平评估工作。

  伍旭中表示,各教师务必牢记职责和分工,共同协作以确保高质量地完成评估工作,明确发展方向和目标,深化教学改革,推动产学合作深入开展,发挥评估指标的导向作用,促进管理系教学工作水平提升,提高教学质量。(供稿 李欣荣)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-12-18  点击:157次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928