学院首页

【党员大会】管理系党总支召开党员大会

本网讯 2018年12月10日下午13:00,管理系党总支下属的五个党支部:教工党支部、旅游管理专业党支部、信息管理与电子商务专业党支部、市场营销与物业管理专业党支部、物流管理和家政学专业党支部分别在赭山校区办公楼三楼会议室、赭山校区教学楼1109、1106、1107、1108教室召开了2018年下半年党支部大会,大会主要讨论党员发展和预备党员转正事宜。管理系总支书副书记侯倩列席会议,会议分别由各支部书记主持。其中,学院党委委员,学院人事处处长王光煜出席了管理系教工党支部的党员大会。

  各支部全体党员及发展对象首先在1109教室召开了准备会议,邵敏宣读了本次发展对象及预备党员转正名单,并表示本次支部大会对于本次发展和转正的同志来说,都具有十分重要的意义。随后,各支部书记带领各自支部成员去往各自教室召开大会。 

  各支部大会均严格按照组织发展程序,经过预备党员本人宣读转正申请和发展对象宣读入党申请、入党介绍人分别表明意见等环节,与会正式党员经无记名投票表决,一致同意将刘越等24名预备党员按期转为正式党员、吸收姜俊如等19名发展对象为预备党员。最后各支部书记要求每位同志都要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

  管理系党总支副书记邵敏表示:发展党员必须做到宁缺毋滥。本次发展的党员同志,都经过了严格筛选和层层考验,在今后的党员发展工作中,我们会继续严格党员发展程序,进一步提升管理系党总支的党员发展质量。(供稿 管理系党总支)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-12-12  点击:183次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928