学院首页

注重技能培养 铸造全职人才——三亚喜来登度假酒店来系进行实习宣讲

本网讯 为进一步深化校企合作,增强学生与企业间的接触,拓宽学生就业选择面,4月23日上午,管理系邀请海南三亚喜来登度假酒店来系进行实习宣讲活动。海南三亚喜来登度假酒店人力资源部总监王飞飞应邀主讲,活动由管理系教学秘书王海洋主持。管理系主任助理李丽,辅导员李裕吉与近百名旅游管理专业专业学子参加了宣讲。
  此次宣讲在王飞飞总监与同学们亲切互动中拉开帷幕,王飞飞对公司的概况、理念、人才策略、培训生管理、员工福利,以及应聘实习的具体要求和进行了详细的介绍。她强调,无论做什么工作,态度是第一。她结合自身八年的求职经历与学生们分享了成功的经验和心得,激励大家要有挑战自己的信心和勇气,积极择业。提问环节中,旅游管理专业学子就应聘实习单位住宿及交通问题提出问答,王总监也对学子们的疑惑进行了细致答疑。
  活动结束后,2016级旅游管理专业邓若云接受采访说道:“学院此次举办的宣讲活动让我们对即将实习的单位有了初步的认识,同时也坚定了自己成为一名合格实习生,努力实现职业目标的信念。”

  此次宣讲会的成功举办加强了企业与学院的联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为管理系学子搭建了高层次的实践平台,大大提高了学生的就业率。(供稿 丁蓓蕾 编辑 池程远 审核 伍旭中)



添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2018-04-26  点击:639次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928