学院首页

【载歌载舞 相约管理】管理系2018年“迎新年 迎新生”文艺晚会圆满落幕

本网讯 金色年华青春闪亮,魅力管理激情飞扬。12月14日晚7时,安徽师范大学皖江学院管理系举办的2018年“迎新年 迎新生”文艺晚会于安徽师范大学皖江学院产学研合作单位——芜湖诺康集团的金色音乐厅隆重举行。芜湖诺康集团人力资源部部长殷毓,管理系党总支书记、系主任伍旭中,学生处学生资助管理中心张学谦、学前教育系团总支书记刘群,管理系主任助理李丽,管理系各专业负责人及管理系团总支书记池程远,辅导员周凯迪,与2017级管理系学子欢聚一堂,共同迎接新年的曙光。
                          寄新语,我在管理寻方向
   殷毓首先代表芜湖诺康集团上台致辞,他祝愿管理系的全体师生,在新年有新气象,学习、工作顺利,万事如意!也希望继续与管理系深化校企合作,共同迎接美好的未来!伍旭中表示了对诺康集团对管理系本次晚会的大力支持和对管理系一如既往的关心和帮助,他同时表述,在过去的一年中,管理系在参加竞赛、准备考研、指导就业等各方面均取得了可喜的成绩,这是管理系全体师生共同努力的结果,也希望管理系在座学子不忘初心,继续努力,相信自己,笑看风云,找到属于自己的空天阔海,创造属于自己的碧海蓝天。
                          绎新声,我与管理共成长
    乐起舞动,激情四射的开场舞《清扬》以娴熟而动感的舞步调动了全场的气氛,一首《想把我唱给你听》更是为现场增添了融融暖意,舞蹈《青花瓷》以优美的旋律、优雅的舞姿为在座带来了一场视觉盛宴。小品《新警察故事》《甄嬛后传》、相声《三大才子》以新颖的故事情节、幽默的语言风格、丰富的表情动作、夸张的表演技能引得观众笑声连连、喝彩不断;舞台剧《有一种爱》、《浪花一朵朵》、《荼靡花开》反映了生活中的迷惘困惑,直击现实、扣击心灵,得到了现场的一致好评;歌曲《你的微笑》、《很高兴遇见你》、《追光者》则传递了管理系学子乐观向上、勇往直前的精神。此外,管理系辅导员周凯迪首次登台献艺,用手鼓将《南方姑娘》演绎的淋漓尽致;团总支书记池程远的歌曲《I'm yours》《笑看风云》《海阔天空》更是将晚会推向了高潮,掌声如雷,全场沸腾。
                          谱新章,我愿管理更辉煌

   激情澎湃的诗朗诵《激昂中国》的结束,也为本场晚会拉上了落幕。伍旭中在接受学生会宣传部采访时说:“今天的晚会,让我看到了我们管理学子的良好的精神风貌。新的一年,新的起点,新的希望,新的方向。回顾管理系过去的一切,我们自豪荣光;目睹管理系今天的辉煌,我们心潮激荡;展望管理系明天的前程,我们充满希望。希望我们在深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论的基础上,2018年,让管理系的各项工作,再上新的台阶,也祝愿我们的管理学子新的一年,百尺竿头,更进一步!”(图 管理系学生会 文 2017级信息管理与信息系统1班 李欣荣 编辑 池程远 审核 邵敏)


添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-12-15  点击:629次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928