学院首页

2016级旅游管理专业访芜湖希尔顿逸林酒店实习考察圆满结束

本网讯 为进一步巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高社会实践能力,培养创新人才模式,11月20日,在旅游管理专业教师胡一鸣的带领下,2016级旅游管理专业开展了访芜湖希尔顿逸林酒店实习考察活动。
  此次参观主要分自上而下和自下而上两批进行。酒店人力资源相关负责人Bolin先从第25楼的行政套房进行介绍,共参观了行政套房、大床房、商务标间、角房四个房型以及酒店的中餐厅、西餐厅、游泳池和健身房等多处内部服务设施。据Bolin介绍,芜湖希尔顿逸林酒店是一家集客房、餐饮、商务会议、康体、娱乐与一体的五星级商务型酒店,酒店的内部装饰是中西艺术的完美结合,又具有自身独特的风格。酒店每一个房型的内部设置都是各具特色的,它们的设施布局、服务提供都是根据顾客的需求进行设计。最后,Bolin也鼓励在场的学生提出心中疑问,并给大家分享了一系列工作经验。

  考察结束后,2016级旅游管理一班邓若云接受采访说:“这次实习考察不仅让我们学习到一些专业的只是,还让我们了解到我们未来将要实习的工作,对自己的职业规划更加清晰。”胡一鸣老师则表示,实践出真知,学生们必须亲身实践,才能获得书本上学不到的知识,这类实地考察型学习,管理系还将继续开展。(图 管理系 文 丁蓓蕾 编辑 池程远 审核 伍旭中)



添加者:池程远  审核者:池程远  时间:2017-12-04  点击:666次

版权所有:安徽师范大学皖江学院管理系   Copyright 2014 All rights reserved   Powered By ZMIT

电话:0553-5772776  0553-5910928